当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊小女儿标准吃货一枚啊 对着玉米埋头苦吃太可爱

2017-11-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 11月1日中午,黄磊晒出了自己的小女儿照片,并配文:“给玉米之前和给玉米之后……”照片是一组对比图,反差萌让网友直呼可爱。

  11月1日中午,黄磊晒出了自己的小女儿照片,并配文:“给玉米之前和给玉米之后……”照片是一组对比图,反差萌让网友直呼可爱。

  黄磊小女儿

  黄磊小女儿

  照片中第一张的小公主披散着及肩短发,一边带着卡通发卡,微微笑着站在镜头前,五官端正眼睛明亮,略带一点婴儿肥,看上去是个恬静又可爱的小淑女,从第二张照片到第六张,小公主却像换了一个人,把头发胡乱扎起,对着玉米埋头苦吃,吃得唇边粘上玉米粒,两颊仿佛塞不下似的鼓了起来。

  对于黄磊小女儿因为一棒玉米女神变为豪放派,网友大呼可爱:“妹妹好可爱,和多多一样!”、“还是个小吃货呢”。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会