当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

奶茶妹妹现身自家店铺巡视 化妆与素颜无差别

2017-11-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: “奶茶妹妹”章泽天在2015年和千亿CEO刘强东结婚,却不只是当个少奶奶,而是担任投资控股公司董事长,展现优秀的生意手腕,投资了不少店铺。

  “奶茶妹妹”章泽天在2015年和千亿CEO刘强东结婚,却不只是当个少奶奶,而是担任投资控股公司董事长,展现优秀的生意手腕,投资了不少店铺。

  奶茶妹妹

  11月1日,有网友在微博晒出一组偶遇奶茶妹妹章泽天的照片。她在友人的陪同下现身自家店铺巡视,四肢纤细身材苗条,老板娘派头十足,真是个负责的老板娘呀!

声明:本文章为会员Anne于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会