当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper“抛弃”妈妈应采儿 与小山竹牵手

2017-11-03
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 《爸爸去哪儿5》最新一集所有小朋友的妈妈现身节目,Jasper一看到妈妈应采儿现身,瞬间露出萌笑扑向妈妈怀里,不过已经越来越习惯和小朋友相处的他,应采儿竟然一个人落单,眼看儿子不停跟着小山竹走,她的心瞬间碎了一地。

  《爸爸去哪儿5》最新一集所有小朋友的妈妈现身节目,Jasper一看到妈妈应采儿现身,瞬间露出萌笑扑向妈妈怀里,不过已经越来越习惯和小朋友相处的他,应采儿竟然一个人落单,眼看儿子不停跟着小山竹走,甚至她想牵手Jasper竟然淡淡地说了“No”,她的心瞬间碎了一地。

  应采儿

  Jasper

  Jasper曾说过最喜欢的人是妈咪,这次一看到妈妈现身,Jasper喜悦的心情全写在脸上,但同时却从坚强的小暖男变成依赖妈妈的小孩子,先前录像不敢卢爸爸的他,竟然在和妈妈一起拔草时,展现了磨人精的一面,让应采儿差点发怒,不过知子莫若母,透过激将法的方式,就算不用像陈小春一样大吼大叫,他最终一样听话乖乖工作。

  只不过妈妈的魅力似乎还是比不过其他好朋友的魅力,应采儿发现Jasper竟然完美融入邓伦一家,和小山竹并肩走在一起,同时和实习妈妈李沁有说有笑,她在身后不解摊手“我之前看过几集,他跟小山竹有感情线吗”,出声叫了Jasper后,儿子竟然说:“如果你快一点,就能看到我了,OK?”

  不仅如此,当应采儿伸出手想要儿子来牵她时,Jasper竟然说:“No!”果断拒绝,她只能无奈苦笑,摸摸自己的头继续孤单一人往前走,当李沁帮腔问Jasper“妈妈走不动了怎么办”,没想到却得到“跑就对了”的答案,小暖男变大男人,看到儿子的转变她哭笑不得,不过粉丝却说“感觉儿子被爸爸带得越来越Man”,似乎很期待看到Jasper不一样的样貌。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会