当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

汪小菲晒儿子照片 夸儿子帅气和自己很像

2017-11-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 汪小菲晒儿子照片,夸儿子帅气和自己很像。汪小菲居然在微博上晒儿子的照片,而且还配文说儿子现在越来越帅了,和自己长得很像。网友看到照片之后,都夸汪小菲儿子很可爱,还说汪小菲要晒儿子的照片,别老晒女儿的照片。

  汪小菲晒儿子照片,夸儿子帅气和自己很像。汪小菲居然在微博上晒儿子的照片,而且还配文说儿子现在越来越帅了,和自己长得很像。网友看到照片之后,都夸汪小菲儿子很可爱,还说汪小菲要晒儿子的照片,别老晒女儿的照片。

  汪小菲儿子照片

  大家都知道,汪小菲是一个女儿奴,不管走到哪里都要带着女儿,光是看汪小菲的微博,就可以知道他有多么疼爱他的女儿。其实汪小菲还有一个儿子,但是他从来没有在微博上晒过儿子的照片,让很多网友表示,希望汪小菲可以多晒晒儿子的照片,还有人要求他一碗水要端平。就连汪小菲的老婆都沉浸在节目里面表示,自己有的时候还会吃女儿的醋,因为汪小菲把女儿当成他的全部。

  汪小菲夸儿子帅气和自己很像

  最近这几天,汪小菲终于在自己的微博上晒的儿子的照片,网友大呼真的是活久见。从照片上可以看到,汪小菲的儿子穿着一件黄色的T恤,坐在地上,配合着爸爸拍照片。其实汪小菲的儿子也挺可爱的,大大的眼睛,圆圆的脸。汪小菲还发文说,自己的儿子太帅了,和自己长得越来越小。网友还说,感觉汪小菲这是在变相的夸自己长得帅。还有网友说原来汪小菲还知道他有一个儿子。

  汪小菲宠女儿

  汪小菲很早之前,就在微博上公开表示,叫网友不要跟他提儿子。因为在汪小菲的眼里,女儿才是最重要的。这次汪小菲晒儿子照片,就是为了夸自己帅。相信汪小菲儿子内心是崩溃的,这个可能是他的假爸爸,只有在夸自己帅的时候,才会想起他这个儿子。大s和汪小菲结婚已经六年了,夫妻两人的感情一直很好。大S还曾经公开表示,自己的老公喜欢女儿比喜欢自己还要多一些。这次晒儿子照片,也是非常罕见的一件事。网友都希望汪小菲可以经常晒儿子的照片,毕竟儿子和女儿都一样可爱。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会