当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦去昆凌店面吃早餐 当日业绩增三成

2017-11-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周杰伦去昆凌店面吃早餐,当日业绩增三成。周杰伦在10月31日当天,前去老婆昆凌店面吃早餐,为此引来很多粉丝的探望。据统计,当天店面业绩比平时增长两三成。同时店长还夸赞周董没有架子,很好相处。

  周杰伦去昆凌店面吃早餐,当日业绩增三成。周杰伦在10月31日当天,前去老婆昆凌店面吃早餐,为此引来很多粉丝的探望。据统计,当天店面业绩比平时增长两三成。同时店长还夸赞周董没有架子,很好相处。

  周杰伦去昆凌店面吃早餐

  台湾媒体报道说,周杰伦在10月31日上午前往老婆昆凌开的Machi Doggie Coffee餐厅“巡察”吃早餐。来到店面后,周董还不忘给老婆做宣传,引得很多粉丝前来探望据粗略估计,当天业绩比平时增长两三成,看来周董的力量真是大。周杰伦与老婆昆凌结婚后,工作行程安排的很满,平时并没有太多的时间来帮太太做宣传,但为了能让太太的店面走上正轨,周董还是会抽出时间来巡查,为更多的吃客带来新意。

  周杰伦昆凌结婚画面

  据店长表示,周董平时来到店面的时候,一般会点“明太子鲜虾义大利面”及“青草蒜香鸡肉义大利面”,而且每次亲朋光顾的时候,他也会抢着帮他们推荐这两道面。平时周董也喜欢喝日式抹茶拿铁,甚至还会续杯。周杰伦虽然是昆凌的老公,但每次消费完后,周董都会结账。如果自己忘记带钱,他会让朋友过来帮忙代付,店长忍不住夸赞周董说,他毫无架子,太好相处了。

  昆凌为周杰伦准备甜点

  昆凌开办的这所店面,主要是以她的爱犬犬Machi的可爱形象为主打的宠物友善餐厅,然后融入一些西方复古元素,舒适感很强,让来到这里用餐的客户不会觉得无聊。店里其他的设计元素,也是很引人入胜。每个人在经营管理上都会有不同的见解,为了寻求相同观念,周董平时不会插手昆凌生意,但如果有好的建议,周董会向昆凌说一下,于是在昆凌的店面里,我们也看到很多周董的成果。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会