当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈晓宣布暂退娱乐圈 得知原因令人心疼

2017-11-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈晓宣布暂退娱乐圈,得知原因令人心疼。陈晓因前段时间热播剧《那年花开月正圆》而人气大涨,当所有人以为他会继续上位时,陈晓却在接受采访时表示,自己要暂退娱乐圈,得知原因后,很多人表示心疼他。

  陈晓宣布暂退娱乐圈,得知原因令人心疼。陈晓因前段时间热播剧《那年花开月正圆》而人气大涨,当所有人以为他会继续上位时,陈晓却在接受采访时表示,自己要暂退娱乐圈,得知原因后,很多人表示心疼他。

  陈晓随意倚在墙上

  前段时间热播的古装电视剧《那年花开月正圆》,获得很多观众的认可,尤其是对剧中男一的扮演者陈晓很喜欢,他精湛的演技获得无数观众好评,为此陈晓也从小鲜肉跃身成为演技派明星。很多明星在事业上升阶段不敢宣布恋情,而陈晓不但宣布恋情,而且还结婚生子,这让很多当下气人男星望尘莫及。陈晓饰演“沈星移”后,名气更胜从前,当所有人认为陈晓会在这个时机上位时,不曾想他却在接受采访时表示,自己有暂退娱乐圈的打算。

  陈晓阳光帅气

  当陈晓说出要暂退娱乐圈时,很多粉丝深感差异,究竟是发生了什么,能让陈晓作出如此决定。经过了解得知,陈晓有此番想法的主要原因竟是:因为太长时间没有休息了!这话还真是很符合陈晓的风格,作为娱乐圈一股清石流般的存在,陈晓在很多场合表现的都很真我,没有任何伪装粉饰,甚至对人气、流量完全不在意,只要能挣钱够家里女人和孩子的,这对于陈晓来说就足够了。

  陈晓凝视远方

  陈晓与陈妍希因拍戏相恋,几乎与绯闻绝缘的两人,自恋情宣布后,一直恩爱如初。当时想要陈晓宣布恋情的时候,业内很多人都劝他要考虑一下,毕竟这是与事业挂钩,但陈晓为了能给陈妍希一份明正其实的爱情,依旧坚持自己的意见,好在粉丝并没有像他们想象的那样刻薄,而且选择大方送祝福。得到众人祝福的婚姻也许是最幸福的,陈晓陈妍希应该就是这样吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会