当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

袁泉登《So Figaro费加罗指南》封面 清新写真大片曝光 

2017-11-03
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,人气实力演员袁泉登上《So Figaro费加罗指南》封面,其一组清新写真大片也曝光~~在照片中的袁泉置身于清新温馨的环境下,一身清新的白色系搭配优雅的藏青色,尽显纯净素雅,素净恬淡之美十分迷人~~

  近日,人气实力演员袁泉登上《So Figaro费加罗指南》封面,其一组清新写真大片也曝光~~在照片中的袁泉置身于清新温馨的环境下,一身清新的白色系搭配优雅的藏青色,尽显纯净素雅,素净恬淡之美十分迷人~~轮廓清晰的袁泉老师,无论是时尚还是演戏,她的风格都尤为突出,无论之前远离大众多久,随时可以凭一部戏卷土重来,这是演员本身的魅力!

  袁泉

  袁泉

  袁泉

  袁泉

  袁泉

  袁泉

  1999年,袁泉参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2003年,袁泉凭借电影《美丽的大脚》获得第26届大众电影百花奖最佳女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖。2009年,袁泉以电影《如梦》入围第46届台湾电影金马奖最佳女主角。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会