当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋冬上衣搭配下装美翻 时尚单品成搭配经典

2017-11-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 秋冬上衣搭配下装美翻,时尚单品成为搭配经典。秋冬时节最为平常的就是学院风格的阔腿裤,当复古和学院两种风格进行融合就会带来不一样的感觉,裤腰一般是松紧设计,这也就不会对身材有很大限制,当然可以选择细节设计,比如小开叉,上衣随意搭配即可。

  秋冬上衣搭配下装美翻,时尚单品成为搭配经典。秋冬时节最为平常的就是学院风格的阔腿裤,当复古和学院两种风格进行融合就会带来不一样的感觉,裤腰一般是松紧设计,这也就不会对身材有很大限制,当然可以选择细节设计,比如小开叉,上衣随意搭配即可。

  虽然现在的天气在逐渐变冷,但是大家在服装的选择方面还需要多多注意,最为简单的搭配就是上衣和下装组合,不过可以在材质、款式等方面下手。羊绒针织的长裤就是不错的选择,版型是阔腿裤,高腰的设计能够拉长比例,搭配毛衣很好看。

  假两件设计的修身长袖圆领的T恤和半身短裙进行搭配非常时尚,而且上衣在视觉上看起来也不会单调,和格子短裙进行搭配看上去就会有一种复古感觉,当然也可以选择百搭的阔腿裤。

  秋冬时节最为平常的就是学院风格的阔腿裤,当复古和学院两种风格进行融合就会带来不一样的感觉,裤腰一般是松紧设计,这也就不会对身材有很大限制,当然可以选择细节设计,比如小开叉,上衣随意搭配即可。

  原宿风格的套头衫非常时尚,面料方面非常亲和皮肤,而且假两件的设计能够给人一种特别的感觉,而且袖口的设计是亮点,手臂的线条变得很好。

  要说秋冬季节非常时髦的单品那一定是高腰牛仔阔腿裤,这种裤子的版型非常好,上半身可以选择比较减龄的上衣,高腰的设计能够呈现身材线条,条纹的设计非常利落。

  秋冬季节天气比较寒冷,卫衣成为必不可少的一件单品,简约印花比较学院范儿,螺纹设计的领口将运动和时尚结合在一起,领口和袖口一样,这样具有一定统一感,下装搭配简约紧身牛仔裤是很好的选择。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会