当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

卫衣内搭展现新潮流 多种搭配时尚又吸睛

2017-11-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 卫衣内搭展现新潮流,多种搭配时尚又吸睛。卫衣可以和夹克一起搭配,不过需要注意的是卫衣应该选择短款,下装方面可以选择西装长裤,和一双高跟鞋搭配简直就是自带气场,这样的搭配看上去会非常炫酷,喜欢这样风格的人可以尝试。

  卫衣内搭展现新潮流,多种搭配时尚又吸睛。卫衣可以和夹克一起搭配,不过需要注意的是卫衣应该选择短款,下装方面可以选择西装长裤,和一双高跟鞋搭配简直就是自带气场,这样的搭配看上去会非常炫酷,喜欢这样风格的人可以尝试。

  在秋冬季节大家首先想到的单品就是卫衣,它既百搭又简约,不管是明星们还是一些小女生们都喜欢卫衣,卫衣有很多种穿法,既可以单穿也可以和一些外套进行搭配,将其进行内搭可以有多种风格。

  卫衣首选是可以和牛仔外套进行搭配的,这样的搭配比较经典,下装方面可以选择一条比较紧身的皮裤,这样出场就是焦点,而且简单的撞色设计和简约的穿搭能够给人时尚感觉。

  卫衣也可以和夹克一起搭配,不过需要注意的是卫衣应该选择短款,下装方面可以选择西装长裤,和一双高跟鞋搭配简直就是自带气场,这样的搭配看上去会非常炫酷,喜欢这样风格的人可以尝试。

  秋冬时节大家最喜欢的单品一定是卫衣,因为卫衣非常百搭,而且这一款衣服非常保暖,可以说卫衣内搭是一种非常时尚的穿法。将卫衣和大衣进行搭配看上去比较明快,和牛仔裤进行搭配也非常吸睛。

  一种非常朋克的搭配就是讲卫衣和皮衣进行搭配,这样可以说得上是最为潮流,风格不一样的单品融合在一起十分惊艳,不过选择下装的时候需要注意需要简洁一点,毕竟上衣已经非常抢眼。

  卫衣和羽绒服进行搭配是明星们最喜欢的装束,这样的搭配看上去不会有一种臃肿的感觉,简约和时尚都能轻易呈现,不过需要注意的是这样的搭配对身材方面有一定的要求,尤其是腿部的线条。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会