当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

吃什么美白 八种食物让你做白皙女人

2017-11-06
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 女人都想要白皙的皮肤,但是有些妹子天生就白,有些皮肤有点黑的如果经常多吃些美白的食物,那皮肤也会白白的。

  一白遮三丑,所以美白是很多的女生都在追求的一件事情,吃了能美白的食物有很多,下面去看看美白食物都有哪些。

  美白的食物

  1、西红柿

  相信大家对于西红柿的入选应该是没有什么疑问的,因为西红柿可以帮助我们有效的去除黑色素,西红柿含有丰富的维生素。矿物质还有碳水化合物、有机酸及蛋白质,番茄还有保护维生素C的作用,能吸收大量的维生素C和抗氧化,想要当个白皙美人,每天多吃番茄准没错。

  2、白萝卜

  白萝卜有的人看名字觉得它白,其实不是这样的,我们都知道萝卜中含有比较丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

  3、蘑菇

  蘑菇作为菌类的一种是非常受大家的喜欢的,在日常的餐桌上也是可以经常的看见的,蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。

  4、薏米

  薏米是常用的中药,也是常吃的食物,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,还含有人体必需的多种氨基酸,多吃薏米可以及时补充夏季高温下的体力消耗,起到增强免疫力的作用。同时,薏米还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果,适量内服可使皮肤光滑,减少皱纹,消除色斑。有研究报告指出,喝绿茶或是使用含绿茶成分的保养品,可以让因日晒导致皮肤晒伤、松弛和粗糙的过氧化物减少约1/3。

  5、豆芽

  豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。

  6、冬瓜

  冬瓜含微量元素锌、镁。锌可以促进人体生长发育,镁可以使人精神饱满,面色红润,皮肤白净。中医认为,人必先从食物方面着手,调理好身体,排出毒素。去清皮肤的黄气黑气,便能有健康美白滋润的肤色。

  7、吃鱼

  吃鱼可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。

  8、番石榴

  吃我们还可以吃番石榴。番石榴含有维生素C、果糖、葡萄糖等营养,光是维生素C就是其他水果的好几倍。

  皮肤美白的小窍门

  其实美白是一件非常简单的事情。因为生活中有许许多多的方法都是可以美白的。比如说以下这些方法。

  1、淘米水洗脸

  使用家里每天淘米的水来洗脸,会让皮肤得到柔和的美白护理,坚持下来,就会看到非常好的美白效果,而且皱纹也会减少很多。淘米水不但容易获得,也适合每天都使用,也可以配合洗面奶一起,去除脸部脏污,保持皮肤洁白细腻。

  2、白醋水洗脸

  油性皮肤的人,可以使用一小勺白醋加温水洗脸的方式来美白皮肤,这样做,能够让粗厚的角质层变薄变柔软,皮肤不仅白了还更加的娇柔。白醋洗脸要切记不能贪多贪快,过量使用,会烧掉角质层,让皮肤变得很薄。

  3、出门要防晒

  相信大家都知道,过度照射会对我们的皮肤带来很严重的影响,因此在阳光比较强烈的时候,出门需要佩戴一些防晒工具,皮肤也需要涂抹一层防晒霜或者是隔离霜等。

  4、敷酸奶面膜

  每周做1-2次酸奶面膜,直接食用我们可以食用的酸奶来敷脸就可以了,里面有很多乳酸菌,能够让皮肤迅速变白。酸奶面膜既健康,又实惠,而且不伤害皮肤,没有什么副作用,也能让我们心情好好。

  5、敷海藻面膜

  用海藻面膜来敷脸,美白效果非常的优秀,而且可以补充脸部的胶原蛋白,让皮肤水水润润的白皙起来。海藻面膜使用比较麻烦一点,适合夏天用,穿得衣服少,不容易沾到衣领上,冬天使用会比较冷。

  6、使用香蕉面膜

  香蕉面膜一般是和牛奶相结合来一起用的,每天吃一根香蕉,将一半打碎捣烂,和牛奶混合在一起,涂抹在脸部,稍等10分钟洗干净就可以了,不要等很久哦,这样会让皮肤的水分被吸干,变的干燥。

  7、使用西红柿面膜

  因为西红柿中含有丰富的维生素C,因此西红柿具有很强的美白效果。所以想要美白的话,则需要使用西红柿做一些西红柿面膜,这样就可以有效达到美白效果了哦。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会