当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪小菲陪女儿出去郊游 老婆大s遭到冷落

2017-11-06
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 汪小菲陪女儿出去郊游,老婆大s遭到冷落。汪小菲和老婆去参加女儿小玥儿学校组织的郊游,两人和普通父母一样做大巴车,跟着学校的老师一起出去玩。照片上全是小玥儿的身影,老婆大s居然只有一双腿入镜,网友都说感觉大s被冷落了。

  汪小菲陪女儿出去郊游,老婆大s遭到冷落。汪小菲和老婆去参加女儿小玥儿学校组织的郊游,两人和普通父母一样做大巴车,跟着学校的老师一起出去玩。照片上全是小玥儿的身影,老婆大s居然只有一双腿入镜,网友都说感觉大s被冷落了。

  汪小菲照片

  这两天汪小菲在微博上分享了他带女儿出去郊游的照片,这次还带着自己的老婆大s。因为女儿小玥儿的幼儿园要举办亲子活动,让各位家长带着孩子出去郊游。因为是学校的活动,所以要求汪小菲和大s早上八点到学校。出去郊游完之后,学校还要开家长会。对于汪小菲来说,能有时间陪着女儿,应该是求之不得的事情吧。不过这次陪着去的还有他的老婆大s,可是一路上大s居然被老公冷落了。

  汪小菲陪女儿出去郊游

  汪小菲是出了名的女儿奴,微博上只晒女儿的照片,平时对女儿疼爱有加。就连网友都看不下去了,提醒汪小菲他还有一个儿子,没想到汪小菲居然说不要跟他说这件事。可以看的出来,汪小菲很宠爱自己的女儿。当天汪小菲和其他小朋友的家长一起做大巴车,一点明星架子都没有,就跟普通的父母一样。汪小菲和大s陪着女儿一起参加学校举办的活动,陪着女儿慢慢长大。

  汪小菲和女儿照片

  从照片上可以看到,小玥儿长高了不少,头发也长了。虽然汪小菲表示在他心目中,老婆和女儿一样重要,都是他最爱的女人。但是汪小菲发的照片,已经完全出卖了他。照片上有一个穿着牛仔裤的人,这个人就是大s,但是照片上,大s只有一双腿在照片里面,照片的主角还是女儿小玥儿。汪小菲可是一个幸福的人,有这么漂亮的老婆,还有儿子和女儿,可以说是人生赢家了。都知道汪小菲很宠爱女儿,没想到在他心目中,女儿的地位比老婆还重。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会