当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝晒美颜照片 肤白貌美简直是冻龄美女

2017-11-06
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张柏芝晒美颜照片,肤白貌美简直是冻龄美女。张柏芝在社交平台上晒美照,网友都说张柏芝虽然已经三十七岁了,但是看上去还是很年轻的,和当年的模样一模一样。张柏芝皮肤保养的很好,一点都看不出年龄,就像一个冻龄美女。

  张柏芝晒美颜照片,肤白貌美简直是冻龄美女。张柏芝在社交平台上晒美照,网友都说张柏芝虽然已经三十七岁了,但是看上去还是很年轻的,和当年的模样一模一样。张柏芝皮肤保养的很好,一点都看不出年龄,就像一个冻龄美女。

  张柏芝美照

  张柏芝这两天在自己的社交平台发了几张照片,照片上的张柏芝依旧美丽动人,肤白貌美一点都不像三十七岁的人。虽然张柏芝已经这么大了,但是现在的她和年轻时候没有什么变化,简直就是冻龄美女。当然也有网友表示,这是美颜相机的功劳。主要还是张柏芝皮肤保养的好,就算是美颜相机,能让三四十的人,看起来还像十几岁的样子吗?很多网友看到照片,都说张柏芝和年轻时候没有任何区别。

  张柏芝设计衣服

  看到张柏芝发照片,很多网友在她的社交账号下面点赞,大赞张柏芝的颜值高,皮肤保养的很不错。张柏芝这两年一直都自己带着两个儿子,虽然生活很辛苦,但是两个儿子还是挺懂事的,这也让张柏芝很欣慰。张柏芝和谢霆锋离婚之后,一直都没有再找其他人结婚,主要就是怕两个孩子会受委屈。所以张柏芝就自己辛苦一点,网友对她的态度也改观不少,都说张柏芝是一个称职的母亲。

  张柏芝设计的衣服

  张柏芝一个人辛苦的带着孩子,虽然生活中一定会遇到很多的困难,但是这些问题和困难并没有击垮张柏芝,张柏芝反而变得越来越美了,相信谢霆锋看到现在的张柏芝,一定会后悔之前跟她离婚吧。张柏芝这些年一直都自己带两个儿子,自己还学会了缝纫的手艺,会给弟弟缝衣服,还会自己动手,设计晚会上要穿的礼服。看来除了工作,张柏芝平时在家没少做家务。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会