当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴尊首曝老婆私照 亲吻肚子好甜蜜

2017-11-06
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 吴尊首曝老婆私照,亲吻肚子好甜蜜。近日吴尊难得在微博晒出老婆照片,这是他与妻子结婚以来,首次曝光老婆私照。照片中吴尊老婆肚子鼓鼓的,看样子应该是怀孕了。吴尊亲吻老婆孕肚,画面看上去很甜蜜。

  吴尊首曝老婆私照,亲吻肚子好甜蜜。近日吴尊难得在微博晒出老婆照片,这是他与妻子结婚以来,首次曝光老婆私照。照片中吴尊老婆肚子鼓鼓的,看样子应该是怀孕了。吴尊亲吻老婆孕肚,画面看上去很甜蜜。

  吴尊抱着女儿

  据台湾媒体报道,吴尊带着女儿参加湖南卫视举办的《爸爸去哪儿》真人秀亲子节目,借此机会我们终于有眼福看到吴尊太太本尊,但由于她本人太过低调,以至于在节目中一直戴口罩示人,这让很多观众表示不满,甚至有观众为此抱怨,但之后有人解释这是因为吴尊妻子本人是圈外人,不想在电视剧前面曝光太多。为了孩子和老公她同意出镜,只是没有将自己的正面示人而已。她与吴尊在2009结婚,两人交往14年,节目中的一对儿女就是他们二人的爱情结晶。

  吴尊亲吻女儿的手

  吴尊带着一对儿女参加《爸爸去哪儿5》,向来低调的吴尊老婆为了不让孩子和老公感到孤单,所以才同意在节目中出镜。视频播出之后,立即引起网上一阵热议,近日吴尊更是首度在微博晒出妻子怀孕照片,并大方向家人表白。照片中,吴尊手捧老婆肚子,并亲吻老婆肚子,看上去很是甜蜜。平时吴尊在网上也会分享生活点滴,但一般都是自己的一双儿女,为了保护老婆隐私,吴尊从来都没有晒出妻子照片。

  吴尊首曝老婆私照

  可能是看到吴尊首次曝光老婆私照原因,不少网友看到不禁呜呼“吴尊竟然私照大放送,看来很快就能看到尊嫂的真面目了”随后吴尊在微博下回复说“Be Patience(要有耐心)”。但也有一些网友表示,这是否代表吴尊家又要新添成员呢?据了解得知,这是网友想多了,吴尊和他老婆暂时还没有要三胎的计划,这仅是以前人家夫妻为肚里孩子准备的留念照而已。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会