当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋冬必备潮流百褶裙 时尚大咖教你搭配

2017-11-06
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 秋冬必备单品百褶裙,时尚大咖教你搭配。秋天这个季节,有了一丝丝的凉意又有着暖洋洋的阳光。而这时,一条飘逸的百褶裙能够让你在茫茫人海中一眼被认出来,既有温度也不失风度。

  秋冬必备单品百褶裙,时尚大咖教你搭配。秋天这个季节,有了一丝丝的凉意又有着暖洋洋的阳光。而这时,一条飘逸的百褶裙能够让你在茫茫人海中一眼被认出来,既有温度也不失风度。

  每个季节都有着它独特的味道,而百褶半裙则是秋天季节必不可少的单品之一。细密的褶皱随着秋风轻轻摆动着,时髦中透露着精致,在秋冬这个裤子称霸的季节,足够让人挪不开眼睛。

  唐嫣身穿一件长款驼色的高领毛衣,下身搭配驼色百褶裙,脚踩白色帆布鞋,手提灰绿色包包,浑身自上而下的透露出一种高级的感觉。

  唐艺昕这个对百折裙有着深深喜爱的小姑娘,不论春夏秋冬,经常被拍到日常穿搭中穿着百褶裙。这一款裙子一直都是她的衣橱必备,照片中的她穿着简单的白色t恤配上粉白的百摺裙,再搭配一件浅蓝色牛仔外套,营造出清新文艺的少女风格。

  时尚超模何仙姑近来也深爱着百褶裙,她用一件中长款的驼色毛衣,配上红色具有金属感的百折裙,肩挎金属链条红色挎包,把她的皮肤称托的更加白嫩,身材更显高挑。

  Tilda Swinton用白色外套配上飘逸的同色腰带,身穿长款百褶裙,和一头的白发相呼应。让原本十分霸气的她一下子变的仙气十足,十分吸引路人的目光。

  百褶裙最大的好处就是百搭并且十分显瘦,随意一款简单的白色上衣搭配白色的百褶裙都会营造出仙气十足的感觉。尤其是中长款的百折裙,无论你的身材如何,无论你的腿型如何,它都能将你的小粗腿遮挡住。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会