当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋辣妈陈妍希最新的“仙女粉”梦幻唯美写真大片曝光 

发布时间:2017-11-06 12:25:00
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,新晋辣妈陈妍希的一组“仙女粉”梦幻唯美写真大片曝光~~在照片中的陈妍希置身于清新的白色背景墙前,身穿一件清新甜美的柔美粉色连衣裙,脚踩橡皮粉高跟鞋,可爱减龄的丸子头加上淡雅的妆容,衬得肌肤更是水嫩白皙,露出甜美浅笑,让网友们忍不住直呼“简直是仙女本仙!”

  近日,新晋辣妈陈妍希的一组“仙女粉”梦幻唯美写真大片曝光~~在照片中的陈妍希置身于清新的白色背景墙前,身穿一件清新甜美的柔美粉色连衣裙,点缀以荷叶袖边、简洁白色衣领、黑色飘带勾勒出其独有的“少女力”,脚踩橡皮粉高跟鞋,可爱减龄的丸子头加上淡雅的妆容,衬得肌肤更是水嫩白皙,露出甜美浅笑,让网友们忍不住直呼“简直是仙女本仙!”~~

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  2006年出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈的陈妍希,2009年凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。2011年,陈妍希因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注。2014年,陈妍希主演古装武侠剧《神雕侠侣》,并凭该角色获得第17届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展