当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

秋冬护肤要注意这些误区 不然你的皮肤只能越来越差

2017-11-06
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 因为秋风干燥,会带走脸上的水分。如果不补水,不防晒,不做护理,那么你的皮肤基底层就会像干裂的土地一样。这就是为什么夏天过完,皮肤易起斑、过敏、长皱纹,出现各种问题的原因。

  因为秋风干燥,会带走脸上的水分。如果不补水,不防晒,不做护理,那么你的皮肤基底层就会像干裂的土地一样。这就是为什么夏天过完,皮肤易起斑、过敏、长皱纹,出现各种问题的原因。

  为什么我们每天都保养护理,皮肤还是越来越差,那可能是护肤方法的原因。


  下面看一下秋季护肤误区都有哪些:

  1、秋天告别防晒霜

  可能很多人都觉得,夏天过去了,就不需要防晒了,其实一年四季都是要做好防晒的。虽然秋天太阳不会像夏天那么炎热,但是紫外线还是非常强烈,所以,不管什么季节,为了不让自己变黑,防晒工作一定要做好。


  2、油性皮肤秋天不用补水

  皮肤出油正是缺水造成的,皮肤由80%的水,20%的油组成,正是因为皮肤缺水,所以油脂就会分泌的更旺盛,而油性的皮肤又特容易吸附灰尘,灰尘在毛孔里堆积久了,跟空气接触氧化就会在毛囊里引起发炎,导致长痘痘,而且皮肤看上去会特别的暗沉无光泽,泛油,毛孔还会变的特别粗大。所以,油性皮肤更需要补水。


  3、平时没事多喝喝水

  身体补水并不等于肌肤补水,多喝水并不能解决肌肤缺水问题,多喝水虽然不能解决肌肤缺水问题,但多喝水对身体还是有好处的,所以,身体的水要补,肌肤的水也要补。


  4、秋冬不需要换洗面奶

  到了秋冬季节,洁面产品还是建议换一下啦,毕竟秋冬环境比较干燥,脸上不会像夏天那样出很多的油,洗面奶就可以选择清洁力度没有那么强的产品。


  5、多睡觉可以美容

  睡觉不是睡越多越好,俗语说春困秋乏,在秋天,人本来就容易感到乏力而不自觉地增加睡眠时间。如果再为了美容目的而睡“美容觉”,反而会让人在夜间容易失眠从而对肌肤造成伤害。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会