当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

青春又减龄的时髦单品 年轻10岁不是梦

2017-11-06
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 沿着深秋,迈入最佳混搭时节,这时你的衣橱怎能没有它,它大气中带着不羁,休闲中带着干练时髦,内穿简约,外穿帅气,相信MM们的衣柜中应该都有不少吧。卫衣,主要还是因为它青春又显活力,让你百般宠爱,看时尚达人们怎么把卫衣搭配得减龄又青春时髦的。

  沿着深秋,迈入最佳混搭时节,这时你的衣橱怎能没有它,它大气中带着不羁,休闲中带着干练时髦,内穿简约,外穿帅气,相信MM们的衣柜中应该都有不少吧。卫衣,主要还是因为它青春又显活力,让你百般宠爱,看时尚达人们怎么把卫衣搭配得减龄又青春时髦的。

  这种上长下短,上热下冷,用宽松的卫衣搭配小短裤,打造强烈的视觉反差,露腿也变成一件时髦的事。如果怕冷可以穿上裸色shiwai上衣涂鸦的款式也让整身变得很chic。

  对于娇小的姑娘们来说,如果不想被长款卫衣遮盖身高,或者被一些基本长度卫衣塑造出五五身,那么下摆在腰线处徘徊的短款卫衣就会非常适合你。这款亮色卫衣袖口喇叭状,非常靓丽简洁又有女人味,下身选择紧身黑色裤,颜色上搭配觉得不会出错。

  如果觉得卫衣比较运动单调的话,配上紧身半身裙也是非常不错的选择,瞬间让你没到爆!卫衣上有字母点缀也是非常显年轻的哦!

  卫衣,这件单品今年也是非常流行的哦,穿上非常舒适,还显青春活力,只要搭配好,也能穿出时髦样!每天学点穿衣搭配,很快你就会变成时髦达人咯!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会