当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

精致绒绒温暖小公主鞋 俘获女宝的心

2017-11-07
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 毛茸茸的鞋口,看着都觉得脚踝会很温暖。PU革的鞋面,质感也很好,而且易打理。金属扣带,简约大气,鞋面也不会显得孤零零的。内里加绒,保证冬天也能暖和,小公主的冬天也能美美的。

  逛商场的时候,看到毛绒绒的东西,总是挪不动脚步。我想,天底下的女孩子大概都是这个样子的吧,更别提我们呆萌可爱的女宝宝们啦!相信每个孩子家里,一定少不了毛绒玩具。但是,一双带有毛绒的鞋子,就不一定有啦!秋冬来袭,一双毛绒绒的公主鞋,不仅温暖脚丫,还能让宝宝爱上穿鞋,难道,宝妈们不准备入手一双吗?

  毛茸茸的鞋口,看着都觉得脚踝会很温暖。PU革的鞋面,质感也很好,而且易打理。金属扣带,简约大气,鞋面也不会显得孤零零的。内里加绒,保证冬天也能暖和,小公主的冬天也能美美的。

  一大片的毛绒,附在鞋面上,足够温暖小公主的少女心。珍珠挂饰和蝴蝶结装饰,亮晶晶的,灵动感十足,很是惹眼。鞋子内里还有加绒,深秋穿也不会冷。弹力鞋带,不会勒脚,也很方便穿脱,最重要的是,不会掉脚哦!!

  精致的丝绸蝴蝶结,紧紧地挨着毛绒球,美观时尚,又显气质。鞋头的毛绒球,活泼可爱,满满的都是小公主的活力。保暖的加绒内里,深秋来临也能暖暖哒。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会