当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范玮琪自曝做“低级事” 为了看儿子竟然在房间装了监视器

2017-11-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,范玮琪4日小巨蛋演唱会圆满落幕,老公陈建州(黑人)带着双胞胎儿飞飞翔翔来看她唱歌,她在庆功宴上自曝做了“低级事”,原来她日前赴美加演出8天,由于想念儿子,又怕打扰保姆,“我在他们房间装了监视器”,借此掌握儿子们的行踪,一解相思愁。

  据报道,范玮琪4日小巨蛋演唱会圆满落幕,老公陈建州(黑人)带着双胞胎儿飞飞翔翔来看她唱歌,她在庆功宴上自曝做了“低级事”,原来她日前赴美加演出8天,由于想念儿子,又怕打扰保姆,“我在他们房间装了监视器”,借此掌握儿子们的行踪,一解相思愁。

  范玮琪和孩子

  范范前晚感谢好姐妹小S帮忙时,误将“小S分文未取”说成“小S身无分文”,让全场笑翻,她解释:“我不知道哪里掉出一句,我想要呈现友情对我来说很重要。”

  但许多好友都透过VCR和她合唱,唯独在场的小S没有,范范笑说:“我怕她喝两杯才来,这样的话我不能控制,怕她喝醉,加上她带了3个孩子坐3楼,所以合唱有难度”。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会