当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林宥嘉妻子怀孕了 收到祝福后连忙澄清误会

2017-11-07
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,丁文琪年初与林宥嘉完成结婚登记,6月举行婚宴,小俩口幸福气息感染众人,也不吝于公开秀恩爱。平时常透过社交平台分享日常生活的她,5日开设帐号,首发文公开一张“双手摸着凸起的肚子”照片,引来网友们的讨论、直呼“有了”、“终于”!

  据报道,丁文琪年初与林宥嘉完成结婚登记,6月举行婚宴,小俩口幸福气息感染众人,也不吝于公开秀恩爱。平时常透过社交平台分享日常生活的她,5日开设帐号,首发文公开一张“双手摸着凸起的肚子”照片,引来网友们的讨论、直呼“有了”、“终于”!

  林宥嘉、丁文琪

  丁文琪发文

  照片中,可见丁文琪穿着一件亮黄色的上衣、黑裤,配上深蓝色长版外套,站在腹部骨头背景前,张大嘴摆出“双手摸着凸起的肚子”pose,并写下“开张大吉!耍个饱”,引来许多网友回应“怀孕了?”、“期待小宥嘉小kiki”。

  为了宣传开设帐户,丁文琪转分享发文在社交凭条上,似乎怕粉丝看了“凸出来的肚子”会误会,发文同时写道“只是吃太饱啦”,仍是让吓到不少网友。另外,她与老公林宥嘉近期去蜜月旅行,回国后,她晒“老公视角”照,却只见照片中她被风吹起的围巾遮住脸,仅露出右边秀髮,让她写下“蜜月旅行回来很重要的一个心得就是:林宥嘉真的把他毕生的努力与天赋都奉献给音乐了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会