当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

Ella晒全身性感美照 小露香肩眼神很撩人

2017-11-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: Ella晒全身性感美照,小露香肩眼神很撩人。Ella在网上发文的同时晒出了一系列的全身照片,表示当天进行录制要穿一身非常红的装扮,也希望将唱将们的真实身份展示出来,在图片中大家可以看到她穿了一件非常显眼的正红色衬衫,和一件咖啡色的长裤进行搭配非常有星味。

  Ella晒全身性感美照,小露香肩眼神很撩人。Ella在网上发文的同时晒出了一系列的全身照片,表示当天进行录制要穿一身非常红的装扮,也希望将唱将们的真实身份展示出来,在图片中大家可以看到她穿了一件非常显眼的正红色衬衫,和一件咖啡色的长裤进行搭配非常有星味。

  Ella晒性感美照

  歌手Ella近年来越来越性感,她和赖斯翔结婚已经五年时间了,现在也有了自己的小情人儿子劲宝,三口之家的生活可以说的上市非常幸福,她最近也成为歌唱节目《蒙面唱将猜猜猜》的固定嘉宾,11月5日她咋网上分享了录制当天的穿搭,她将衬衫衣服的扣子解开,微微露出内衣肩带,还不忘开玩笑表示又不好好穿衣服,这让很多网友纷纷表示相当性感,简直要喷鼻血了。

  Ella穿红衬衣半露香肩眼神撩人

  她在网上发文的同时晒出了一系列的全身照片,表示当天进行录制要穿一身非常红的装扮,也希望将唱将们的真实身份展示出来,在图片中大家可以看到她穿了一件非常显眼的正红色衬衫,和一件咖啡色的长裤进行搭配非常有星味,对着镜头的时候她展现出非常自信的微笑,真是气势非凡,非常让人注意的就是上方前三颗扣子解开,而且单边的衣服滑落,这样就露出了非常性感的锁骨和香肩。

  Ella美照

  她还忍不住在现场自问自答表示穿好衣服真的非常难,公布照片后,很多网友都表示简直太性感,粉丝们都留言表示这简直就是超级辣妈,而且好身材也是挡不住,有人开玩笑表示赖斯翔应该非常想要将扣子扣好,网络上一度热议不断。当然这也不是她第一次让大家觉得非常惊奇了,结婚后的她真是越来越有女人味,她也会经常在微博等平台上分享自己的生活状态,如此坦率也是俘获大批粉丝。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会