当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

跟周冬雨学搭配 小个子也能穿出大长腿

2017-11-07
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 一提起娱乐圈的“时髦小个子星人”,就不得不提周冬雨妹纸啦,近年来周冬雨不仅演技在线,衣品也是直线飙升,简直美出新高度。

  一提起娱乐圈的“时髦小个子星人”,就不得不提周冬雨妹纸啦,近年来周冬雨不仅演技在线,衣品也是直线飙升,简直美出新高度。

  今天就来跟着麦子学一波,鬼马影后周冬雨的穿搭,虽然没有高挑的衣架身材,但却超会穿,可清纯可帅气可时髦,简直就是小个子女生的穿搭教科书。

  周冬雨打造长腿视觉的秘诀之一就是上衣下裙的穿搭,这种搭配非常适合小个子女生,俏皮减龄又有亲和力,需要注意的是,如果不是短款上衣,上衣需要扎进裙子里突出腰线,裙子最好是高腰,而且尽量不要过膝,这样能优化身材比例,显瘦显高显腿长。

  喜欢street chic的妹纸,只需翻出衣柜里的各种TEE,搭配A字格子裙青春感十足,搭配包臀裙优雅又性感,怎么搭都不会出错。

  连衣裙真的是小仙女的最爱,简单穿一件就能搞定全身,周冬雨出镜的照片中,连衣裙也是加分不少,对于小个子女生来说,穿好连衣裙的秘诀就是:裙子的高度最好在膝盖往上两个拳头的位置,这个高度既不会容易走光,又显得很性感,还刚好遮挡了最粗的大腿处,绝对是一个显腿长的穿搭方式。

  每个小仙女的衣橱,真的都不能缺少一件连衣裙,清纯中带着仙气,直男最喜欢女生的穿搭之一。

  走在时尚最前沿的仙女们,果然都是不会好好穿衣服的,周冬雨的各种oversize外套造型,随便穿穿都能穿出满满的时尚感。

  这种外套穿搭在换季季节,几乎能拯救你的钱包和半个衣柜,不仅能够保暖,还能满足各种层次感需求,不管是短外套+长裙,或者长外套+短裙,外套都能和你的衣服随心所欲搭在一起,而对于小个子妹纸来说,oversize外套搭配短裙就是换季穿搭的黄金法则。

  买不到合适的衬衫,还可以买男款衬衫来穿也是real酷。除了衬衫当外套,各种牛仔外套、棒球服,小个子也可以穿起来,打造娘MAN的帅气感。

  各位小仙女,周冬雨妹纸的穿搭法则,你们都get到了吗?Follow这些实用又简单的搭配技巧,你也可以美上天!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会