当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

小泡芙穿公主裙超软萌 肉脸鼓鼓的宛若小天使

2017-11-07
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 随着《爸爸去哪儿5》的热播,刘畊宏女儿小泡芙的人气直线上涨,不仅吸引了大家的注意,更是有网友想要“偷孩子”。

  随着《爸爸去哪儿5》的热播,刘畊宏女儿小泡芙的人气直线上涨,不仅吸引了大家的注意,更是有网友想要“偷孩子”。

  小泡芙

  小泡芙表情包

  在节目中,当穿着漂亮公主裙的小泡芙看到妈妈来探班,十分开心,但是表现得很是乖巧软萌,眼睛都变成月牙形的了!而她的表情更是被制成可爱表情包。

  网友们纷纷留言说:“真是太可爱了呢”、“小泡芙怎么可以这么软萌”、“这波表情包我收定了,一定好好珍藏”。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会