当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小S一天涂50次睫毛膏导致眼睛充血 崩溃发文:快瞎了

2017-11-07
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 11月5日,小S在微博晒出自己的一张照片,网友们点开一看着实被吓一跳。照片中小S露出了半只眼睛,眼白处严重充血。

  11月5日,小S在微博晒出自己的一张照片,网友们点开一看着实被吓一跳。照片中小S露出了半只眼睛,眼白处严重充血。

  小S

  小S微博

  小S发文完全是一副崩溃的模样:“千万不要手贱,别人叫你擦一天三次,我一天50几次,睫毛长不长就算了,我现在快瞎了! ”

  网友们都十分心疼,纷纷留言说:“天呐!要注意休息,国际巨星就算没有睫毛也很美哦”、“徐熙娣,请你好好照顾自己好吗”、“赶紧去医院,还在这得瑟啥”!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会