当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡登最新一期《ELLE》封面 举手投足都是戏 

2017-11-07
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 如果说最近最火的综艺是哪一档,相信大家的提名里一定少不了《演员的诞生》,作为导师的章子怡因为认真对待演戏而吸粉无数,展现了她作为一个好演员的实力与素养。被章子怡圈粉的你,还不快来看一看其最新时尚写真大片,质感十足,不愧是wuli国际章!

  如果说最近最火的综艺是哪一档,相信大家的提名里一定少不了《演员的诞生》,作为导师的章子怡因为认真对待演戏而吸粉无数,展现了她作为一个好演员的实力与素养。被章子怡圈粉的你,还不快来看一看其最新时尚写真大片,质感十足,不愧是wuli国际章!

  章子怡

  章子怡

  章子怡

  章子怡

  章子怡

  章子怡

  章子怡

  近日,章子怡登上最新一期《ELLE》杂志的封面,主题“爱似盔甲,又似软肋”~~在照片中的章子怡身穿多套露肩纱裙,性感撩人,站定回眸,眼神明媚、犀利、诱惑,或眼神直视前方,妩媚动人,实力演绎女神的高级美,举手投足都是戏,每一张片子里的眼神也都全然不同~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会