当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋季连衣裙轻松撩人 材质版型细节现小心机

2017-11-07
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 秋季连衣裙轻松撩人,材质版型细节现小心机。松紧腰设计的碎花翻领的加厚裙子是非常实在的一款,这一款裙子应当说是懒人专属了,在质地方面也是比较精致,而且收腰的设计非常有型,能够瞬间显示小蛮腰,而且随意搭配外套都很好看。

  秋季连衣裙轻松撩人,材质版型细节现小心机。松紧腰设计的碎花翻领的加厚裙子是非常实在的一款,这一款裙子应当说是懒人专属了,在质地方面也是比较精致,而且收腰的设计非常有型,能够瞬间显示小蛮腰,而且随意搭配外套都很好看。

  如今已经来到了比较寒冷的季节,这时候在服装的选择方面也会比较麻烦,其实连衣裙也是不错的选择,其并不是夏季专属。牛仔连衣裙整体上看去非常减龄,大家都希望自己能够看上去年轻一些,这一款就能展现小女人风格。

  针织材质的秋冬两件套裙非常具有高贵的气质,而且裙子整体看上去比较长,这样就能够拉长比例而且剪裁方面也比较贴身,整体的垂感非常好,搭配起来简单方便。

  松紧腰设计的碎花翻领的加厚裙子是非常实在的一款,这一款裙子应当说是懒人专属了,在质地方面也是比较精致,而且收腰的设计非常有型,能够瞬间显示小蛮腰,而且随意搭配外套都很好看。

  黑色的打底针织衫裙看上去非常低调,上身在腰部采用了紧身设计,这样能够看上去比较温柔有气质,不过整体上的视觉就比较宽松一点,因此对身材方面并不是很挑,圆领的设计能够有平易近人的感觉。

  韩版针织吊带套装裙在全部采用了小开叉设计,这能够给人一种女人味感觉,整体的长度是过膝的,这能够看上去又瘦又高,版型上比较修身,面料有点弹性,这样能够人行动起来方便。

  加厚的连衣裙是非常能够展现气质的一款,裙子的长度比较适中,就算是小个子女生也能够非常轻易驾驭,而且针织面料非常保暖,除了能够显瘦,还可以给人一种比较新颖感觉。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会