当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杜若溪亮相中国国际时装周 精致的妆容与逆天的身材吸睛

2017-11-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 中国国际时装周日前正在北京798艺术园区举行,11月5日10:30,杜若溪受邀参加品牌时尚大秀。今夏凭借《大话西游之爱你一万年》狂吸粉的杜若溪,凭借超高的颜值、十足的气场和模特的身材受到了时尚圈的青睐。

  中国国际时装周日前正在北京798艺术园区举行,11月5日10:30,杜若溪受邀参加品牌时尚大秀。今夏凭借《大话西游之爱你一万年》狂吸粉的杜若溪,凭借超高的颜值、十足的气场和模特的身材受到了时尚圈的青睐。

  杜若溪

  此次特受邀出席北京国际时装周,精致时尚而又不失随性的装扮也得到了不少时尚人士的肯定。

  杜若溪

  杜若溪身着红色毛衣,搭配兔子元素点缀的牛仔裤,色彩鲜亮明快,可爱感十足。白纱半长裙的出现,配合机车风皮衣,凸显出杜若溪强大气场。随性洒脱的性格隐隐透露而出,完美诠释了品牌的青春、率真和时尚。

  杜若溪

  此次品牌走秀,将整个秀场打造成一个巨大游泳池。在T台两侧,还有两位男模扮演救生员,整个秀场就仿佛一个海滩狂欢派对。走秀结束之后,所有模特集体身穿浴袍出场,坐在T台向会场吹出无数肥皂泡泡,更是将气氛推至高潮。据悉此次时装秀与杜若溪一同出席的还有胡可、何洁等女星。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会