当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

歌手Rain确定将于12月1日回归 发表新专辑回归歌谣界

发布时间:2017-11-08 08:35:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 根据OSEN独家报道,歌手Rain近日确定了将于下个月1日发表新专辑回归歌谣界,目前新专辑的准备已经进入收尾阶段,将会为粉丝们带来高完成度的作品.随后所属社方面公开回应表示"Rain的回归日期确定在12月1日,现在正在进行最后的准备。"

  根据OSEN独家报道,歌手Rain近日确定了将于下个月1日发表新专辑回归歌谣界,目前新专辑的准备已经进入收尾阶段,将会为粉丝们带来高完成度的作品.随后所属社方面公开回应表示"Rain的回归日期确定在12月1日,现在正在进行最后的准备。"

  另外此次也是Rain继2014年1月发表的正规六辑之后时隔3年零11个月再发新专,新专预计将以迷你专辑的形式与大家见面,敬请期待。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗