当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿穿睡衣庆生 抱儿子素颜出镜

2017-11-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 胡杏儿穿睡衣庆生,抱儿子素颜出镜。11月6日是胡杏儿的生日,众姐妹团纷纷来到她家为她庆生。为了搭配还在月子中胡杏儿的装扮,姐妹团纷纷换上睡衣出镜。曝光的照片中,胡静素颜出镜,怀里还抱着儿子。

  胡杏儿穿睡衣庆生,抱儿子素颜出镜。11月6日是胡杏儿的生日,众姐妹团纷纷来到她家为她庆生。为了搭配还在月子中胡杏儿的装扮,姐妹团纷纷换上睡衣出镜。曝光的照片中,胡静素颜出镜,怀里还抱着儿子。

  胡杏儿参演《那年花开月正圆》

  香港艺人胡杏儿在中国有很多粉丝,前段时间她参演的古装电视剧《那年花开月正圆》收视率很高,虽然当时胡杏儿已有身孕在身,但在与孙俪飙戏的时候,丝毫看不出任何犹豫。或许正是她的这种敬业精神,所以才会在大陆评价很高。在这部戏宣传期间,胡杏儿的孕味已经相当明显,为了这部戏她与剧中其他演员的工作时间一样,并没有将自己当做孕妇看待。如今电视剧已经落下帷幕,胡杏儿的孩子也出生了,上个月她已经晋升为人母。

  胡杏儿穿睡衣庆生

  当下正是胡杏儿坐月子的时候,但11月6日是她38岁生日,老公为了帮胡杏儿度过这个特别的生日,特意邀请她的众多好姐妹,在家里为胡杏儿举办一场特别的生日晚宴。姐妹团为了搭配胡杏儿的装束,特意也换上与她同类型的睡衣,姐们合影,尽显闺蜜情。当时出镜的还有胡杏儿未出月子的儿子,他正在酣睡当中,并没有被周围环境打扰。而此时的胡杏儿也是全素颜,笑容满面的她,尽显母爱情谊。

  胡杏儿结婚生子

  胡杏儿与现任老公结婚后,真是被对方宠上天,几乎胡杏儿所有的要求,老公李乘德都会尽量满足。胡杏儿而黄宗泽在2012年分手后,一直都没有恋情传出,直到2015年才被媒体报道恋情有新进展,男友是圈外人,年底两人举办婚礼。上个月13日,胡杏儿生下两人爱情结晶。据说在胡杏儿怀孕后,老公一直对她照顾有加,在胡杏儿月份大的时候,李乘德几乎是全天陪伴左右。胡杏儿真是太幸福啦!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会