当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张杰把头发染成绿色 粉丝纷纷点赞称敬业

2017-11-08
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 张杰把头发染成绿色,粉丝纷纷点赞称敬业。张杰给某品牌做宣传,为了迎合这个品牌的设计理念,还把自己的头发染成绿色。面对张杰的新造型,有网友表示张杰非常敬业,当然也有网友吐槽张杰的新造型太雷人。

  张杰把头发染成绿色,粉丝纷纷点赞称敬业。张杰给某品牌做宣传,为了迎合这个品牌的设计理念,还把自己的头发染成绿色。面对张杰的新造型,有网友表示张杰非常敬业,当然也有网友吐槽张杰的新造型太雷人。

  张杰一头绿发造型雷人

  这几天,张杰为某品牌站台,为了配合该品牌的设计理念,特地把自己的头发染成绿色,整体造型和望日大不相同。张杰平时的造型都很干净清爽,给人一种奶油小生的感觉。但是这次一改往日的风格,大胆尝试了新发型。可能是因为张杰作为这个品牌的代言人,就要配合品牌的设计,不惜把头发染成绿色,网友看到照片之后,都说张杰非常敬业。

  张杰把头发染成绿色

  有不少粉丝表示,看到张杰的新造型,感觉还是挺惊艳的。终于看到了张杰的另一面,其实绿色的头发还是挺不错的,给人一种痞痞的帅帅的感觉。看完粉丝的留言,可以总结出来,大家对张杰的这个新造型挺满意。张杰以前的造型都是非常干净的,一般的头发都采用斜刘海设计。当然了,也有不少网友欣赏不来这样的帅气,直接吐槽张杰的造型太雷人。甚至还有不少网友表示,张杰一定是得罪了造型师,给他搭配这么难看的造型。

  张杰照片

  把头发染成这种颜色,在国内的确很难让人接受。因为中国人的头发一般都是黑色的,就算要染头发,也是染那种灰色或者棕色的,很少看见有人把头发染成绿色的。关于张杰的新发型,广大网友也是各抒己见,有人表示喜欢,当然也有人会吐槽。不管张杰这么多的原因到底是什么,但是对张杰而言,这次的确有点得不偿失了。如果说张杰是因为迎合品牌的特点,把自己头发染成绿色,这倒是无可厚非的,毕竟这就是他的工作。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会