当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

美容护肤知识之午间护肤 只需三分钟即可水嫩肌肤

2017-11-08
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 午间三分钟,你不可不知道的美容护肤知识。或许午间休息只有短短一个小时,但却能够有效缓解身体疲劳,同样,对于肌肤而言,只要在午间休息时间中抽出三分钟做个美容护肤,也可及时为疲劳肌肤注入营养物质,既可为保湿加把力,还有助于抗衰老。

  午间三分钟,你不可不知道的美容护肤知识。或许午间休息只有短短一个小时,但却能够有效缓解身体疲劳,同样,对于肌肤而言,只要在午间休息时间中抽出三分钟做个美容护肤,也可及时为疲劳肌肤注入营养物质,既可为保湿加把力,还有助于抗衰老。

  吃饭之后,不要立即躺下去,洗个面,花个三分钟做个美容护理,再美美睡上一觉更好。午间三分钟,你不可不知道的美容护肤知识。或许午间休息只有短短一个小时,但却能够有效缓解身体疲劳,同样,对于肌肤而言,只要在午间休息时间中抽出三分钟做个美容护肤,也可及时为疲劳肌肤注入营养物质,既可为保湿加把力,还有助于抗衰老。

  补充水分,不要干纹。用清水洗脸后,用化妆水轻轻喷在脸上,拍打一下,一定要把水拍干,不要等待自然蒸发。然后化妆棉蘸取乳液或精华,轻轻涂抹在脸上,化妆棉可以方便快捷的帮助营养的渗透和吸收,节省时间。

  补充完水分,按摩促进肌肤吸收,花个一分钟,按摩压力肌。抓住两个耳朵,斜向上,轻轻拉动,提拉眼尾肌肤,抵抗地心吸引力,防松弛。

  用手指轻轻来回按摩颈部还有肩膀,可以促进淋巴排毒,加快肌肤微循环,促进营养吸收,还能预防颈椎炎。

  最后是涂抹防晒隔离霜,隔离霜也是有时效性的,这时候再补充一遍,才能有效防止电脑辐射、日光灯对肌肤的伤害,让美白更进一步。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会