当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范玮琪口误闹乌龙 说好姐妹小S身无分文

发布时间:2017-11-08 11:11:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 范玮琪口误闹乌龙,说好姐妹小S身无分文。范玮琪在台湾开演唱会,好姐妹小S前来助阵,而且还给她发来了一段视频。范玮琪很开心激动,在演唱会现场口误,说小S身无分文。听到范玮琪这样说,在演唱会现场的小S坐不住了,站起来表示自己很有钱。

  范玮琪口误闹乌龙,说好姐妹小S身无分文。范玮琪在台湾开演唱会,好姐妹小S前来助阵,而且还给她发来了一段视频。范玮琪很开心激动,在演唱会现场口误,说小S身无分文。听到范玮琪这样说,在演唱会现场的小S坐不住了,站起来表示自己很有钱。

  娱乐圈里面明星很多,有不少人性情相投成为了很好的朋友。当然也有朋友姐妹反目成仇,为了各自的利益,微博互撕。其实双方到底是不是朋友,两个人之间的感情怎么样,广大的网友和粉丝都能感觉的出来,毕竟群众的眼睛是雪亮的。这两天范玮琪在台湾开演唱会,还有不少的好朋友给她助阵。其中有一段视频,是她的好朋友小S给他发来的,范玮琪看起来很开心,非常感谢她的好朋友给他发来的这个视频。

  可是没想到,范玮琪居然口误,说非常感谢自己的好朋友小S,小s真的是身无分文。这句话说出来之后,范玮琪立刻察觉到是自己口误,于是改口说分文未取。看到自己的好朋友说自己身无分文,在现场看演唱会的小S坐不住了,立刻站起来大喊我很有钱。这对好姐妹因为这个小插曲,没过多久就纷纷上热搜。有网友表示,非常喜欢范玮琪和小S之间的感情,感觉他们两个之间是真的友谊,不像那种塑料姐妹花。

  其实小S和范玮琪之间的感情一直都很神秘,前几年因为范玮琪生孩子最后,去参加小S的综艺节目康熙来了,在节目里面小S非常率直,提出了很多尴尬的问题,让范玮琪一度回答不上来。节目播出之后,各大媒体和记者都纷纷报道,说两个人之间的感情破裂。面对外界的各种猜测,范玮琪和小S也做出了回应,范玮琪带着全家出去旅游,偶然间遇到小S,还和小S一起合照,终于打破了不和传言。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗