当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋冬阔腿裤怎样搭配上衣 才能告别臃肿

2017-11-08
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 阔腿裤一直都是时尚界的宠儿,一年四季都会出现在人们的视线中,搭配风格也是多元化,但是作为秋冬单品在搭配的时候需要注意的是 告别臃肿!今年阔腿裤流行热度依然不减, 今天Anna就给大家分享一下,阔腿裤如何搭配上衣才能不臃肿又气质呢?

  阔腿裤一直都是时尚界的宠儿,一年四季都会出现在人们的视线中,搭配风格也是多元化,但是作为秋冬单品在搭配的时候需要注意的是 告别臃肿!今年阔腿裤流行热度依然不减, 今天Anna就给大家分享一下,阔腿裤如何搭配上衣才能不臃肿又气质呢?

  穿厌了"出镜率"较高的小脚裤,天冷又加了秋裤的束缚感我想确实有点不爽,这个时候阔腿裤就真的很实用又舒服,随意加再多的保暖裤,也不用担心会变成大象腿啦,超接地气的推荐哦!

  宽松的阔腿裤,能够帮你修饰不完美的腿型,也可以让自己的腿看起来没那么的粗。搭配高领的内搭+短款马甲,让整体装扮显的时尚又不失女人味儿!

  上身搭配这款 简约优雅的毛衣,虽然版型比较宽松,但是不会给人臃肿的感觉。比较随意的搭配造型,既不会有负重感,更能显得格外休闲,透漏出些许的复古风!不规则的下摆设计效果非常棒 !

  大衣有很多种的款式风格,但是和阔腿裤搭配在一起是恰到好处的结合,更显气质。黑+灰的色彩搭配,让你简约却不简单,上衣塞进阔腿裤拉高你的腰线,点睛般的展现出身材比例。让你看起来充满时尚感! 秋冬之际穿大衣,有温度又有风度,美眉们可以给这个秋冬一个惊喜哦~

  其实卫衣和阔腿裤的实用性一样,非常百搭,这两个时尚单品"混搭"在一起,无论是清新简约的减龄风,还是气质有范儿的御姐,都能hold住哦。不过,就要看宝宝们的搭配能力啦~

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会