当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

马伊琍为《时尚先生Esquire》拍摄时尚写真大片 

2017-11-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,马伊琍为《时尚先生Esquire》拍摄了的一组时尚写真大片曝光~~在照片中的马伊琍置身格调咖啡馆,或身着黑色设计感单肩连衣裙,露美腿悠闲自得;或身穿一条简单的丝绒质感睡裙,搭配灰色呢子大衣,慵懒看向镜头,简约性感,大展熟女气质~~

  近日,马伊琍为《时尚先生Esquire》拍摄了的一组时尚写真大片曝光~~在照片中的马伊琍置身格调咖啡馆,或身着黑色设计感单肩连衣裙,露美腿悠闲自得;或身穿一条简单的丝绒质感睡裙,搭配灰色呢子大衣,慵懒看向镜头,简约性感,大展熟女气质;或身着丝绒吊带裙,在明媚阳光中惬意伸展,优雅恬静~~

  马伊琍

  马伊琍

  马伊琍

  马伊琍

  马伊琍接受《时尚先生Esquire》采时说道,“我是个不太喜欢把私人感情带进工作的人,也不会让戏里面的情绪闯入我的生活。” 化着淡转的马伊琍跟传说中的“司令”似乎有点儿不一样,她说自己是个直截了当的人,不喜欢就不做,一切都停留在自己舒服的位置,就最好了。这样的马伊琍让人更加喜欢,勇敢的做自己!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会