当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

方媛低调助阵丈夫新电影 郭富城大方祝福旧爱熊黛林怀孕

2017-11-08
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 天王郭富城主演的电影举行好友场,获一众好友张智霖、排舞师SunnyWong、梁小冰及郑丹瑞等捧场,太太方媛在媒体访问郭富城时低调入场,化了妆的方媛身穿黑色低胸衫,方媛产后极速瘦身,完全不像生过宝宝。

  天王郭富城主演的电影举行好友场,获一众好友张智霖、排舞师SunnyWong、梁小冰及郑丹瑞等捧场,太太方媛在媒体访问郭富城时低调入场,化了妆的方媛身穿黑色低胸衫,方媛产后极速瘦身,完全不像生过宝宝。

  郭富城

  方媛

  郭富城表示很高兴今次演出,拍摄团队包括英国摄影师、韩国动作指导及马来西亚、台湾的工作人员:“擦出新火花,这次的风格是没有演过,虽然都是演警察,但是黑警,一开场就撞死人,做了错误决定,还有好多事发生,有黑色幽默,都很喜欢,比以前的警察角色有很大突破。”他又指片中有不少飞车及炒车场面,自己手脚都受伤,虽然穿长裤,但膝盖都受伤,而且在40几度的马来西亚拍摄,伤口又再爆过:“韩国动作指导好有要求,要很逼真,我和对手王千源不是拳拳到肉那么简单,是要拳拳入骨呀!打到骨都有刺痛感觉。”

  讲到近况,郭富城透露最近跟梁朝伟合作,表示一直很欣赏梁朝伟:“很开心看到自己欣赏演员合作演戏。他有这个魅力、很深层次演员,我在他面前都要做好,对戏好认真,私下又好好聊天,会聊体育之类的,希望有机会再合作。”

  对于旧爱熊黛林近日宣布怀孕,郭富城表示最近忙拍戏,没有留意其他娱乐新闻,但说:“无论做什么希望都好,有好消息都会祝福。”

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会