当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦昆凌秀恩爱幸福感爆棚 美国天后霉霉竟这样入镜

发布时间:2017-11-08 13:58:00
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 11月7日,周杰伦在社交平台发文:“来到西雅图好像听说要来这个市场和附近有个知名咖啡店的创始店,”并晒出一张搂着爱妻昆凌的合影。还调侃称:“哈哈,这张照片有点像。来嘛,跟哥拍一张。”

  11月7日,周杰伦在社交平台发文:“来到西雅图好像听说要来这个市场和附近有个知名咖啡店的创始店,”并晒出一张搂着爱妻昆凌的合影。还调侃称:“哈哈,这张照片有点像。来嘛,跟哥拍一张。”

  照片中,昆凌身穿黄色卫衣,戴黑色口罩,一旁的杰伦手捧热饮,揽过昆凌的肩膀,颇有大叔范,娇小的昆凌在他边上小鸟依人。而背景里的泰勒·斯威夫特新专辑海报封面也不小心入镜。

  有网友调侃:“华语天王周杰伦和美国天后泰勒丝最新合影!有生之年啊!”还有不少网友表示:“又被杰伦狂撒了一把狗粮。”

声明:本文章为会员zxc于2017-11-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗