当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

美丽田园代言人刘涛用心生活用心变美

2017-11-08
来源: 品牌童装网
编辑:Jinho
导读: 《亲爱的客栈》已经开播了4期,刘涛王珂这对夫妇把他们生活中的一面展示在了屏幕前,虽然有争吵,但这才是生活。

  《亲爱的客栈》已经开播了4期,刘涛王珂这对夫妇把他们生活中的一面展示在了屏幕前,虽然有争吵,但这才是生活。

  在小王同学面前,刘涛放下在外独立坚强的一面一秒变小女人,随时随地呼叫“老公”。王珂也不示弱,一口一个“亲爱的”、“涛”。刘涛像一台永动机似的,眼里永远有活干,但是这台永动机不是钢筋做的,是水做的,而且还是温水。

  《亲爱的客栈》之所以受大众欢迎,还有一点就是慢生活的生活理念,让人们可以感受从忙碌生活中的抽离感。运用经营民宿这样的方式,区别于酒店、宾馆就是因为民宿有一种饱含的烟火气的人情味。提到“人情味”就不得不提生活中的家常菜和家务活,刘涛大展厨艺贡献了一波又一波的“家常菜”,也正是这些美味,让整个客栈都变得温馨起来。节目中,也总是看到干活停不下来的刘涛,眼睛里也总有活,让客栈里物品总是物归原处,干净整洁。

和王珂一起做炒饭

一刻都停不下来的陀螺涛

  在《快乐大本营》中,因为平时坚持健身,刘涛展现惊人俯卧撑实力以及得益于坚持练瑜伽的平衡能力。平衡力好到可以稳稳地在陀螺台上面,轻松地把衣服穿上,以最快的速度完成任务

  节目只是一个缩影,但足以体现出刘涛对于周边人的体贴,对自己的严格管理和对生活的用心。一个女人即使工作在忙碌也不要忘记关爱自己,运动健身关注自己的健康,护肤美容关爱自己的容颜。对生活用心,对美用心,成为一个有魅力的女人,就像美丽田园代言人刘涛。

  生活需要用心,经营自己的美也同样需要用心,美丽田园代言人刘涛把生活过得像花儿一样,收获了幸福,通过养生健身,护肤保养,让自己越来越美。懂得爱自己的女人,也同样值得更多人的爱。

品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会