当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张歆艺霸道“强吻”小男孩 网友:原来二姐也是孩子控

2017-11-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 11月6日,张歆艺在微博晒出一张与小朋友的合影,并配文道“有时候对于你爱的男人,太墨迹,要努力争取,没脸没皮,不管是一个拥抱还是一个吻!”

  11月6日,张歆艺在微博晒出一张与小朋友的合影,并配文道“有时候对于你爱的男人,太墨迹,要努力争取,没脸没皮,不管是一个拥抱还是一个吻!”

  只见照片中,张歆艺捧着小男生的脸,作势要与小朋友亲吻,小朋友则睁大双眼,两人互动超有趣。

  看到照片后,网友纷纷留言,“你是在强吻人家小baby吗?”“原来二姐也是孩子控”

声明:本文章为会员Anne于2017-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会