当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

伊能静带女儿逛街 小米粒像个领导一样

2017-11-09
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 伊能静最近带着女儿出去逛街,还陪着女儿买各种各样的衣服,对女儿非常宠爱。小米粒拉着妈妈的手,伸着脑袋非常好奇地看着外面的世界,就像一个小领导一样。

  伊能静最近带着女儿出去逛街,还陪着女儿买各种各样的衣服,对女儿非常宠爱。小米粒拉着妈妈的手,伸着脑袋非常好奇地看着外面的世界,就像一个小领导一样。

  伊能静带女儿逛街

  伊能静和老公秦昊结婚之后,很快就有了女儿米粒。现在米粒已经不知不觉长大了不少,都可以陪着妈妈一起去逛街了。前几天伊能静带着女儿出去逛街,小米粒陪着妈妈非常开心,像一个小领导一样,手背在后面,她的妈妈伊能静跟在她身后,真的是太可爱了。伊能静生米粒的时候,已经四十几岁了,是一个高龄产妇,能平安的生下女儿米粒,对她来说已经是用尽了全部的力气。

  小米粒像个领导一样

  还好现在米粒越来越大,也非常懂事,知道照顾妈妈。伊能静非常宠爱女儿,经常在微博上女儿的照片。伊能静还说女儿是这个世界上最美好的礼物,能够一直牵着女儿的手,陪着她照出逛街,陪着她认识这个世界,也是非常有意义的一件事情。从照片上可以看到,当天也能进穿着一件白色的长袖,全身都是白色的,非常的小清新。在这么冷的天,居然还可以露着大长腿,真的是让人羡慕。

  伊能静全家照片

  伊能静一直忙着健身减肥,可以看得出来她减肥的确有了效果。伊能静带着女儿去商场逛街,还给女儿买了好多的礼物。女儿小米粒穿着粉红色的衣服,扎着两个小辫子,伸着小脑袋,一边走路一边背着手,看起来有像小领导一样,非常有气势。相信在每个妈妈眼中,自己的孩子都是最漂亮的,最懂事的。伊能静现在主要就是呆在家里照顾女儿,因为她知道孩子成长的速度很快,可能不留神就错过了孩子成长的瞬间。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会