当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

宋慧乔在网上晒蜜月照 和老公一起吃晚餐

2017-11-09
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 宋慧乔和老公宋仲基一起去欧洲度蜜月,两个人开始了甜蜜的蜜月之旅。前几天宋慧乔还在微博上晒蜜月照片,和老公一起吃烛光晚餐,从宋慧乔的脸上可以看出,现在的她非常幸福。

  宋慧乔和老公宋仲基一起去欧洲度蜜月,两个人开始了甜蜜的蜜月之旅。前几天宋慧乔还在微博上晒蜜月照片,和老公一起吃烛光晚餐,从宋慧乔的脸上可以看出,现在的她非常幸福。

  宋慧乔度蜜月

  就在前几天,宋慧乔和宋仲基举行了完美的婚礼,两个人终于携手步入婚姻殿堂。结完婚之后,宋慧乔和宋仲基也开始了两个人的蜜月旅行,据知情人爆料,两个人会在欧洲度蜜月。最近宋慧乔在网上晒出了一张照片,是她和宋仲基在欧洲度蜜月的照片。照片上宋慧乔正在吃着烛光晚餐,面对镜头甜蜜的微笑。光是从照片上就可以看得出来,宋慧乔现在的生活非常幸福。

  宋慧乔、宋仲基

  宋慧乔和宋仲基一向都很低调,不管是结婚的时候,还是度蜜月的时候。这次在网上公开晒照片,估计也是想让关心她的粉丝知道她现在的情况。照片上宋慧乔坐在餐厅里面,周围都是外国人。桌子上摆满了蜡烛和鲜花,一看就知道是在和老公宋仲基约会。宋慧乔还嘟着嘴,对着镜头卖萌。看到宋慧乔现在这么幸福,相信关心她的粉丝都很欣慰。

  宋慧乔照片

  宋慧乔和宋仲基恋情曝光之后,两个人火速公布了婚讯。随后宋慧乔就推掉了很多的工作,安心在家准备结婚的一些东西。而宋仲基也为了能够给宋慧乔一个完美的婚礼,推掉了一部电影的拍摄。婚礼当天,两个人在首尔的一家酒店举办了婚礼,而且拒绝任何媒体拍照。有幸运的网友就在欧洲偶遇这对夫妻,宋慧乔和宋仲基穿的非常低调,为了防止老婆宋慧乔被冻着,宋仲基一直都把宋慧乔搂在怀里,真的让人非常羡慕。

声明:本文章为会员Sally于2017-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会