当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

毛呢外套是大人的范NO 看这里教你宝宝如何穿出时尚感

发布时间:2017-11-09 14:03:00
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 毛呢外套,有韩版毛呢,日系毛呢,修身毛呢,羊绒大衣,斗篷大衣 等 。几乎是每部韩剧里都会出现的时尚单品。在秋季寒流来袭,南方的冷也越演越烈,毛呢外套作为时尚又御寒的单品,不少时尚达人已经开始穿上暖和的毛呢外套。你家宝宝又怎能错过呢?

  毛呢外套,有韩版毛呢,日系毛呢,修身毛呢,羊绒大衣,斗篷大衣 等 。几乎是每部韩剧里都会出现的时尚单品。在秋季寒流来袭,南方的冷也越演越烈,毛呢外套作为时尚又御寒的单品,不少时尚达人已经开始穿上暖和的毛呢外套。你家宝宝又怎能错过呢?

  大气高贵的灰色毛呢外套尽显时尚感,大人穿起来有型有范,孩子穿起来也丝毫不输气势。

  白色和黑色这两种最百搭的颜色,配色素雅大气,看起来又十分的舒服养眼。

  复古的红黑格子毛呢翻领外套是这几年的流行款式。被孩子这样一穿,复古风被取代,满满的时尚街头风。

  红色牛角扣大衣+针织帽衣+黑色打底裤

  绣有卡通图案的红色毛呢大衣,给孩子添了几分的俏皮。搭配着一顶金属片的同色系香风帽子,再用黑色围巾来综合,使视觉得到统一。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展