当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

应采儿的任性和山鸡哥的包容 才有Jasper的可爱

2017-11-09
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 最新一期《爸爸去哪儿》惊现妈妈团,夫妻团聚秀足恩爱,两天三夜和谐的家庭生活日常让观众羡慕不已。不禁感叹,没有幸福美满的家庭,就没有快乐健康的孩子,是无比正确的。

  最新一期《爸爸去哪儿》惊现妈妈团,夫妻团聚秀足恩爱,两天三夜和谐的家庭生活日常让观众羡慕不已。不禁感叹,没有幸福美满的家庭,就没有快乐健康的孩子,是无比正确的。

  “我在闹,你在笑”有包容的爱,才会有脑洞大开的孩子

  应采儿一出场就给了Jasper一个大大的“恶作剧”,本来应该像其他妈妈一样安安稳稳的躲在箱子后面等Jasper找到他,可她却躲起来。而这,陈爸事先知道,不仅默许了老婆的做法,还配合着来了个夸张的表演。瞬间被陈小春一家逗乐,有木有?

  大哥严父的形象早已被观众吐槽,不得不上演“变形记”。虽然在节目组里很少对应采儿主动秀恩爱,但是很多微小的细节却体现了他包容的一面。

  也许正是有了应采儿的任性和山鸡哥的包容,我们才有了Jasper这样的萌宠,不是吗?

  吴尊——爱妻子,就是在给女儿做好榜样!

  哲学家弗洛姆《爱的教育》中提出——爱是需要学习的,爱别人和感受爱都是一种能力。“给女儿做一个好榜样”,然后女儿就可以很骄傲地说:“看我爸爸跟妈妈的感情”。在吴尊早前参加综艺节目的时候,就意识到夫妻恩爱不仅仅是两口子感情的事儿,更是以身作则的爱的教育。

  在最新一期《爸爸去哪儿》,吴尊的妻子虽然最低调,穿着最随意,但是吴尊对他的爱,却最满,一家四口最欢乐!

  夫妻之间有哪些最基本的相处之道呢

  (1)信任

  夫妻之间应该彼此信任,并且要将这种信任的品格潜移默化到家庭,信任包含对对方的人品,爱情与家庭责任感,事业感等的充分信任。

  (2)沟通

  沟通是一种能力,无论朋友、同事,沟通都是必要的,而夫妻间,沟通尤其重要。沟通时,彼此要保持愉快的语调。女生切记不要翻旧账,作为丈夫,不能无动于衷,不作回应。

  (3)一起寻找新乐趣

  夫妻需要一些新鲜事物为感情保鲜,譬如,去一家新餐馆;听一场音乐会;来一场远足旅行,或者送她一些新奇的礼物。

  (4)赞美

  赞美不仅是夫妻双方感情的调节剂,也是一种引导。每天不经意间的赞美,会让彼此向着好的方向发展,久而久之,老公会更勤快,而你,会更美丽。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会