当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper婴儿时期旧照曝光 肉嘟嘟的小脸简直萌爆了

2017-11-10
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 11月7日晚,Jasper粉丝团曝光了一张陈小春儿子Jasper的暖心笑脸照,并配文道:“我家宝贝从小就很爱笑️,晚安!晚安!晚安!晚安!”陈小春粉丝团还一本真经的标注了这是独家!请勿盗图!

  11月7日晚,Jasper粉丝团曝光了一张陈小春儿子Jasper的暖心笑脸照,并配文道:“我家宝贝从小就很爱笑️,晚安!晚安!晚安!晚安!”陈小春粉丝团还一本真经的标注了这是独家!请勿盗图!

  陈小春和Jasper

  陈小春微博截图

  照片中,小家伙肉嘟嘟的粉脸蛋,对镜甜笑,眼睛眯成一条缝,看着十分的暖心,隔着屏幕都有种被萌化的感觉,非常的可爱。

  此独家照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“jasper真的好可爱啊,我的姨母心化了”、“太可爱了小小的jasper”、“小时候更可爱啊,肉肉的,错过jasper 这么多年”、“真的可以说是和春哥百分百一模一样。”

声明:本文章为会员Anne于2017-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会