当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈小春变小泡芙爸爸 变身话唠说个不停

2017-11-10
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈小春变小泡芙爸爸,变身话唠说个不停。陈小春在最新一期的节目里面,很幸运地抽到了给小泡芙当爸爸这个任务。接到任务之后,陈小春非常开心,一边走路还一边自言自语。感觉现在在陈小春,和前几期节目里面严肃的大哥简直判若两人。

  陈小春变小泡芙爸爸,变身话唠说个不停。陈小春在最新一期的节目里面,很幸运地抽到了给小泡芙当爸爸这个任务。接到任务之后,陈小春非常开心,一边走路还一边自言自语。感觉现在在陈小春,和前几期节目里面严肃的大哥简直判若两人。

  陈小春照片

  这一期的《爸爸去哪儿》很有意思,特地安排了互换爸爸这个环节。让几位爸爸去照顾其他几个孩子,看看能否成功完成任务。在抽签的环节当中,大哥陈小春如愿以偿,抽到了去照顾小泡芙。看到自己可以给小泡芙当爸爸,整个人开心的就要飞起来了。一边走路一边还自言自语,说终于可以单独照顾小泡芙了,真的非常期待。跟着他的摄像大哥问陈小春,如果小泡芙哭了怎么办,陈小春很自然地说,小泡芙要什么就给她什么。

  陈小春成小泡芙爸爸

  从这些细节可以看得出来,陈小春真的很喜欢小泡芙,也是一个十足的女儿控。真的不知道,如果陈小春和应采儿再生一个女儿,陈小春一定是一个女儿奴。小小春看到自己的爸爸高兴成这样,坐在旁边一脸蒙圈,都不知道发生了什么,也不知道自己该做些什么。网友看到之后,都纷纷心疼小小春。看到陈小春像捡到宝一样,就连走路都欢快了很多,把自己的儿子丢在一边。

  陈小春夸小泡芙

  陈小春这么喜欢女孩子,估计很有可能要和老婆应采儿生第二胎。不过陈小春曾经表示,生不生第二个孩子,主要看老婆应采儿。在前几期的节目里面,陈小春对儿子非常严厉,从来都没有笑脸。有网友表示,看到陈小春的儿子,生怕他会在节目里面动手打儿子。这次能够去给小泡芙当爸爸,陈小春笑得眼睛都眯成一条线了,整个人变成了一个话唠,和之前的严肃大哥判若两人。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会