当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

伊能静发长文痛斥虐童 这一举动圈粉无数

2017-11-10
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 伊能静发长文痛斥虐童,这一举动圈粉无数。携程老师虐待孩子事件在网上持续发酵,虽然涉事老师下跪道歉,而且还被学校开除。但是这也不能弥补他们对孩子造成的伤害,伊能静发文痛斥那些老师,这一举动也让她圈粉无数。

  伊能静发长文痛斥虐童,这一举动圈粉无数。携程老师虐待孩子事件在网上持续发酵,虽然涉事老师下跪道歉,而且还被学校开除。但是这也不能弥补他们对孩子造成的伤害,伊能静发文痛斥那些老师,这一举动也让她圈粉无数。

  伊能静发长文痛斥虐童

  这几天,网上有一个视频非常火,这个视频就是携程的老师虐待孩子。从视频中可以看到,其中有一个老师非常粗暴的对待小朋友,还把小朋友的书包重重地摔到地上。摔过书包之后,这个老师还把孩子推到桌子上,导致小朋友头部受伤。除了虐待小朋友,这个幼儿园里的老师还给小朋友们灌芥末,基本上每个小朋友都被辣的一直哭。视频曝光之后,广大网友都严厉斥责这些老师的暴行。

  伊能静发长文痛斥虐童

  那些被虐待的孩子家长,都去携程讨要说法,涉事的老师也录视频公开下跪,向各位家长还有小朋友道歉。但是孩子的家长怎么可能轻易原谅他,在家长的心目中,孩子是家里的小天使,平时在家里碰都不能碰一下,但是在幼儿园里面,居然被老师这样虐待。出了这样的事情,携程的有关领导也公开作出回应,表示已经把这个老师给开除了。这件事发生到现在,娱乐圈里面很少有人转发。但是有一个人,深夜发微博,同事虐童事件。

  伊能静获称赞

  这个人就是伊能静,为被虐待的孩子打抱不平。伊能静也发长文,希望一些部门可以严格管制老师上岗要求,提高老师的素质。那些被虐待孩子的家长是有权利上诉的,给孩子造成的伤害,不是下跪道歉就能解决的。伊能静自己也有一个小女儿,现在也刚刚学会走路。作为一个新手妈妈,相信伊能静最能理解这些家长的心情。网友看到之后,都夸伊能静好样的。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会