当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙燕姿登《ELLE》台湾版封面 携新专辑强势归来 

2017-11-10
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 孙燕姿距离上次的ELLE Taiwan封面已是三年前,于近日登上了《ELLE》台湾版11月刊封面,主题“理性与疯狂同存”,此次携新专辑《跳舞的梵谷》亦是暌违三年崭新出发,支持好音乐勿用盗版,其一组时尚写真大片也曝光啦~~

  孙燕姿距离上次的ELLE Taiwan封面已是三年前,于近日登上了《ELLE》台湾版11月刊封面,主题“理性与疯狂同存”,此次携新专辑《跳舞的梵谷》亦是暌违三年崭新出发,支持好音乐勿用盗版,其一组时尚写真大片也曝光啦~~在照片中的孙燕姿以骨感身材诠释多款服装,简洁温暖格调,依旧是那个温婉又美腻的孙燕姿~~

  孙燕姿

  孙燕姿

  孙燕姿

  孙燕姿

  孙燕姿

  孙燕姿

  孙燕姿

  2000年,孙燕姿签约华纳唱片公司,同年6月9日发行首张专辑《孙燕姿同名专辑》在台湾地区正式出道,并以专辑中的歌曲《天黑黑》成名,获得第12届金曲奖最佳新人奖。2003年初,孙燕姿成立个人音乐公司“Make Music”,同年8月发行第七张专辑《The Moment》,其中包括电影《向左走,向右走》的插曲《遇见》。2014年2月,孙燕姿发行第12张专辑《克卜勒》,强势归来!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会