当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋奶爸董子健谈婚姻:因为遇到了对的人

2017-11-10
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 近日,当上奶爸不久的董子健备受粉丝们的关注,希望看看宝宝的模样,但是目前只晒出了董子健和孙怡牵着女儿手的照片。

  近日,当上奶爸不久的董子健备受粉丝们的关注,希望看看宝宝的模样,但是目前只晒出了董子健和孙怡牵着女儿手的照片。

  董子健、孙怡

  对于23岁公布与孙怡恋情,之后火速结婚,再到如今当上奶爸,董子健的“完美人生”让现在的年轻人大呼羡慕。

  对于婚姻,董子健说:“因为遇到了对的人吧。”,他表示对于家庭和婚姻不会去想到恐惧:“它不是负担,是压力,而压力会让你变得更好。你身上又多担了几个人,你需要去维系一切,你需要去呵护一切”。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会