当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

刘诗诗的优雅气质 缺不了这抹蓝色

2017-11-10
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 近日刘诗诗一身蓝色系穿搭现身机场,蓝色直筒阔腿牛仔裤,搭配印花针织毛衣,温暖又清新,气质十分出众!这身穿搭也顺利让诗诗上了微博热搜,“刘诗诗蓝色系”赫然在列。

  近日刘诗诗一身蓝色系穿搭现身机场,蓝色直筒阔腿牛仔裤,搭配印花针织毛衣,温暖又清新,气质十分出众!这身穿搭也顺利让诗诗上了微博热搜,“刘诗诗蓝色系”赫然在列。

  刘诗诗五官清秀、温婉,而她对蓝色系的喜爱,可谓是延伸到戏里戏外啊。

  蓝色,已成为时尚圈最受欢迎的颜色之一,蓝色非常适合亚洲人的颜色,百搭能力完全不逊色于最经典的黑白灰,对于肤色还有很好的提亮作用,今天酱小妹就为各位整理了,最全最实用的蓝色穿搭指南,貌美又实穿的蓝色系,总有一种让你心动!

声明:本文章为会员zxc于2017-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会