当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

收下这5套萌娃秋冬搭配 照着穿就足够美 

2017-11-10
来源: 品牌童装网
编辑:zxc
导读: 婴幼儿时期的娃儿,就需要为他们培养简单的生活理念,从简单的穿衣搭配开始。简单的生活同样可以很精彩。那么,下面来看看如何给小宝贝既简单又不失潮的穿搭法。

  婴幼儿时期的娃儿,就需要为他们培养简单的生活理念,从简单的穿衣搭配开始。简单的生活同样可以很精彩。那么,下面来看看如何给小宝贝既简单又不失潮的穿搭法。

  有时候混搭也是搭配出另一种时尚风景。比如这一身的穿搭,臃肿的混搭,多件保暖上衣,加上围巾,起到保暖的作用,外在加上一件马甲,个性有型,下搭简约宽松的裤子,小型男大功告成了。

  一件有个性的上衣,采用不规则与云朵的设计,整体不再变得单挑,下搭黑色短裙,如果觉得冷还可以穿一条打底裤,让简约并不简单,就是这么与众不同~

  一款小花圆领中长款裙子,简约时髦,很适合秋天这个季节穿,如果天气较冷,穿一条打底裤,上身再搭一件保暖的羽绒服、皮夹克等等都是很不错的,整体混搭颇具玩味!

  在寒冷的冬季,当然不能少了一件时尚保暖外套了。一件看似简约的灰色外套却一点儿也不简单,个性十足,百搭潮范~如若天气还不算太冷,内搭一件长袖t恤就可以了!

  这款连帽卫衣采用纯棉面料,胸前字母的点缀,具有民族特色又不失潮流味道。轻盈的卫衣运动套装,下搭裙子或者裤子都是不错哦,休闲而时尚,散发着健康向上的青春气息!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会