当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

被宠成了公主却没有公主病 为吴尊的教育打CALL

2017-11-13
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 大家还记得小时候的neinei吗?可爱的西瓜头,圆圆的笑脸,笑起来露出一排有些不齐的小米牙。真的是很萌很暖很可爱。

  大家还记得小时候的neinei吗?可爱的西瓜头,圆圆的笑脸,笑起来露出一排有些不齐的小米牙。真的是很萌很暖很可爱。

  小时候的neinei被吴尊简直宠成了公主,吴尊也成了典型的女儿控,每天从neinei睁开眼睛,穿衣,梳妆打扮,刷牙洗脸,喂奶吃饭,玩耍接送上学,吴尊几乎都是亲力亲为,一分一秒也不想错过女儿成长的点滴。

  简直是太暖,太有爱。想不到曾经每个少女眼中的白马王子竟然被neinei小公主给收服了。

  当时不少网友看见吴尊如此宠爱neinei,还很担心长大后的neinei会有公主脾气,毕竟人家不只是吴尊眼中的公主,住着古堡一样的房子,爸爸妈妈都是文莱数一数二的人物,吴尊还差点成了文莱王子,neinei早已经成了名副其实的公主。

  而随着爸爸去哪5的播出,neinei,再次出现在人们的视线内,一晃当年的小公主也已经长大,那么neinei是不是真的被宠坏了?有了公主病?

声明:本文章为会员zxc于2017-11-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会